the new Jerusalem

他复活了

April 18, 2024 Subir Joshua Gorey Season 2 Episode 1

欢呼庆祝吧,因为他还活着!

耶稣死在十字架上,却战胜了死亡,复活了,为我们创造了崭新的一切。

在本期特别节目中,请收听我们的节目,了解复活的真正含义,以及我们如何为生命中所有沉睡的方面争取复活。

哥林多后书 5:17 NKJV

"因此,若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,看哪,万物都变成新的了。

Send us a text

Subir:

哈利路亚 哈利路亚 这是复活节后的一周 耶稣复活后的一周 通过耶稣在十字架上所做的一切 你我的一切都焕然一新 从死里复活后 一切都焕然一新 哈利路亚 但从死里复活后 在同一天圣经说耶稣在与两位徒见面后来圣经说他在两个门徒从耶路撒冷前往伊玛伍斯的路上 与他们相遇 圣经说 他们认不出他 他们交谈了很久 到达目的地 他们两个告诉他 你要去哪里 现在已经是深夜了 你为什么不和我们在一起呢 夜深了和我们在耶稣破饼的时候,他们意识到了。圣经说,耶稣从他们眼前消失了。圣经里有记载你,可以去读一读。 他们意识到,那就是, 他他们谈到在与他交谈时, 内心是多么的炽热, 但他们却认不出他在圣经说, 他们立即离开伊玛伍斯。 回他们回到耶路撒冷当他们向门徒们讲述所发生的事情时候耶稣向他们显现了欧哈利路亚圣经甚至说 门被关上了 耶稣出现了欧哈利路亚 这是耶稣第二次向他们显现 这一次他敦促他们 敦促门徒们触摸他 圣经上说不要不信当他与多玛谈话时,因为多玛是门徒之一,他说,只有当我触摸到他手上的钉痕时我才会相信。 当他与多玛谈话时,他对他们说这句话,出自约翰福音20.29分,这是今天上午,对你们所有人的祝福,这是,对你们所有人的祝福。约翰福音20.29分说那些没有看见所以在这个美好的日子里你们每一个人如果连耶稣的面都没有见到就相信了他 你们就已经蒙福了 因此约翰福音2029中 大师的话说 那些没有看见却相信的人 有福了哈利路亚哈利路亚 耶稣第三次向门徒显现 这都是在他被钉是在提比利亚的 海边圣经说门徒们去打鱼 像以前一样他们打了一夜的 鱼单一条鱼也没钓到他们正准备 回去耶稣就在岸边 然而圣经又说他们不知道没有太美了然后耶稣告诉他们 把网撒在船的右边 就会有收获 我们知道这以前也发生过 尽管如此 耶稣还是让他们 把网撒在船的右边 以便捕到鱼 和以前一样 他们照做了 现在他们无法把鱼 或拉上船因为捕获是一样他们立刻就知道那是耶稣哦这就是主人捕是吗哈利路亚 他们立刻意识到 这是耶稣 于是他们迅速向他走去 来到岸边试试上 圣经说 彼得当时在船上 什么都没穿圣经 甚至说他穿上外衣跳入水中到了岸边他们看到炭火上有鱼和面包哦耶稣来和他们一起寒暄了阿门 哈利路亚 他叫他们和他一起吃早餐哦 圣经里有 去读读吧 然后他给他们面包和鱼吃 哈利路亚 我想告诉你们的是 在这之后 耶稣在门徒告诉他们,别担心他会原路返回哦,哈利路亚,哈利路亚,但那是另一个时间和另一天的事了。 圣经说,门徒们留在不明白因为他们要求耶稣解释 耶稣也解释了 有时及时解释了 他们还是不明白 但这句话却一清二楚 看哪我将我父的应许 差遣给你们 但要在耶路撒冷城 单言指导使徒行传第一章第四节和第五节与他们聚集吩咐他们不要离开耶路撒冷 这是另一本书中的同一句话 但要等候父的 应许就是他所说的 你们从我这里已经听见 约翰是用水施洗 但不多几日 你们要受圣灵的洗 哦哈利路亚 所以你看耶稣一本是路加福音一本是使徒行传一本书说你们将被赐予能力你们必从高处得着能力 另一句是使徒行传里说的 哈利路亚 你们将受圣灵的洗礼 等待天父的应许 所以他们在耶路撒冷等待 耶稣给了他们明确的指示 要他们留在耶路撒 约翰用水施洗 但他们将接受圣灵的洗礼 他们在耶路撒冷 等待约翰福音第十六章第七节说 然而我实实在在地告诉你们 我离开对你们有好处 因为我若不去帮助者 就不会到 你们这里来我若离开 就必拆遣 他到你们这里来帮助者。 我想告诉你们的,是主复活了,我已经告诉过你们,他现在已经和他们见了三次面,他已经上了天堂,他要求他们留在耶路撒冷,我想告诉你们,他们正在人寻找他的门徒在哪里我们要抓住他们绞死他们所以他们躲了起来 在这个地方见面 这个地方就像一楼比一楼高出一层圣经称之为 上坊 他们在那里挥面 他们说 圣经上说 现在不只是十一个门徒了 现在是一百二十个使徒现在请听使徒行�所应许的第四节。我直接从神的话语中读给你们听五旬节那天,他们都同心合意地在一处, 忽然从天上有声音, 好像大风吹来, 充满了他们所坐的房屋。 然后他们身上出现了不同的舌头像火一样, 每个人身上都有一个, 他们被圣灵充满, 开始说Oh Hallelujah Oh Hallelujah Hallelujah他们按照耶稣的吩咐在耶路撒冷等待他们在等待上帝的 允许他们在等待帮助者他来了 我想告诉你们 圣经上说 耶路撒冷有很多人 我在读给你们听的是上帝的话语 来自天底下的每一个国家 他一定是你们所说的大都市 圣经说当这一切发生时他们听到门徒们说不同的方言他们惊叹于他们听到每个人都在用自己的语言说话 圣经中提到了许多不同国籍的人 他们面面相觑 说这些不是加利利人吗 他们怎么知道我们的语言哈利路亚 如果你想了解更多 可以阅读《使徒行传》 今天我想告诉你们死里复活这么多年之后天父的应许依然存在帮助者依然存在圣灵依然与我们同在哈利路亚第二提摩泰前书第七章说 因为神赐给我们的灵 不是惧怕的灵 乃是能力爱心健全心智的灵 我想告诉你们的是 今天早上在你们的人边有来自之高者的力量知道这一点这不是我这是神的话 与哈盖书二比五说 照着你们出埃及时 我与你们所立的约 所以我的灵仍在你们中间 不要惧怕哦哈利路亚哦 看看这其中的意义 我来告诉你们 哈盖书二比五的意义根据我�仍在你们中间不要惧怕哈利路亚哦他把以色列人从奴役中拯救出来 他应许给他们圣灵说 不要惧怕他通过耶稣 把世人从奴役中拯救出来 他应许给我们帮助者 哦哈利路亚上帝的圣灵 哦不要惧怕哈利路亚哦哈利路�我在这里告诉你在这个世代你不能忽视圣经中的指示只接受圣经中的祝福 他们是并行不悖的 这是神的原则 你不能忽略某些方面 只接受神的话语的某些方面 你不能这样做 同样我今天要告诉你们 圣灵我们的帮助者 今天与我们同在帮助我们度过日常生活这是�上帝就是这样说的我永远不离开你也不丢弃你耶稣也是这样说的 我永远不撇下你们 也不丢弃你们 我赋亦向你们许下诺言 他与你们立约 你们永远有我与你们同在 但今天早上 我想告诉你们 帮助者与我们同在 还有另一个原因我现在直接为中上帝的话语他对他们说注意了这会伤害你们这可能会逼迫你这会让你畏缩 但这是神的话语 他可能会在你的灵里 催促你 往普天下去传福音 给万民听 这是耶稣的话 圣经说 他对门徒说 你们往普天下去传福音 给万民听信这些神迹赶轨他们要说新方言他们要拿起毒舌就是喝了致命的东西 也丝毫不损 他们要按手 在病人身上 病人就必痊愈 哦哈利路亚马可福音16点15分 直到第18节继续读吧 但我会再为你们读一遍这部分 他对他们说你们往普天这就是圣灵与你同在的原因之一圣经说圣灵为耶稣做见证哈利路亚 太深奥了 在对门徒说 这些的时候 他没有说 可能也没有说 取决于一天中的时间 他没有说 这取决于你祷告了多少 进食了多少 他说这些征兆将跟随那些这一周这个月去告诉别人十字架或者去告诉别人耶稣在十字架上为你我和他们做了什么去 告诉他们 耶稣如何为他们 而死去 告诉他们 耶稣是如何从死里复活的 以及他今天是如何坐在上帝的右手边 哈利路亚圣灵与你同在 圣灵已与你立约他永远不会离开你也不会抛弃你至高者的灵至高者的力量与你同在 在这美好的一天 在这美好的早晨 你们要知道这一点 哈利路亚 亲爱的主感谢 你赐予我这美丽的话语 这是一把双刃剑 不达目的 事不罢休主啊 我感谢你你从未离开我们也从未抛弃我们 主啊 感谢你创造了我们 主啊 感谢您造就了我们装备了 我们让我们在这个星球上 传扬您的好消息 将您的福音传遍万物 主啊 主啊 我感谢你 感谢你奇妙的灵 进入人们的家庭 进入